Harga Kambing Aqiqah Bekasi, Hubungi Kami Rizqina Aqiqah

Harga Kambing Aqiqah Bekasi, Hubungi Kami Rizqina Aqiqah

Harga Kambing Aqiqah Bekasi

Harga Kambing Aqiqah Bekasi dengan didukung oleh manajemen serta juga pekerja yang sudah profesional ataupun pengalaman di bidang ini membuat tempat kami merupakan salah satu yang terbaik di wilayah Bekasi serta jabodetabek.

 

Keuntungan jika Ayah dan Bunda memesan dari tempat kami. Free ongkos potong. Kambing Aqiqah sehat serta tidak mempunyai cacat fisik ataupun mental. Menu kami sesuai dengan kebutuhan Aqiqah Ayah dan Bunda.

 

Kambing Aqiqah untuk Anak Laki-Laki

Dianjurkan daging yang diberikan dalam keadaan matang seperti hadist Aisayh ra, yang mengatakan “Sunahnya 2 ekor kambing untuk anak laki-laki serta satu ekor kambing untuk anak perempuan kemudian di olah tanpa memotong tulangnya”. Kemudian dimakan (oleh keluarganya) serta disedekahkan pada hari ketujuh.

Alhamdulillah, Rizqina Aqiqah Jasa Aqiqah Bekasi yang Profesional

 

Daging kambing Aqiqah tidak hanya kepada orang sebelah ataupun fakir miskin juga dapat dibagikan kepada orang yang lain agama ataupun non-muslim. Terlebih bila hal ini dimaksdukan untuk menarik simpati dan dalam rangka dakwah.

 

Paket Kambing Aqiqah Bekasi

Perkenalkan kami merupakan salah satu penyedia paket kambing Aqiqah Bekasi dan sekitarnya. Kami telah mempunyai banyak pengalaman di bidang ini. Serta alhamdulillah dengan izin Allah terus berjalan hingga saat ini.

 

Peket kami tediri dari berbagai macam menu yang disuguhkan untuk seluruh konsumen. Dengan kualitas rasa masakan yang sangat dijaga serta juga kesyariahan merupakan yang utama untuk kami.

 

Dengan didukung oleh manajemen serta juga pekerja yang sudah profesional ataupun pengalaman di bidang ini membuat tempat kami adalah salah satu yang terbaik di wilayah Bekasi serta sekitarnya.

 

Kami merupakan tempat aqiqah terbaik buat Ayah dan Bunda yang mau Beraqiqah, telah cukup lama kami berpengalaman dalam hal ini. Dengan semua pengalaman yang kita memiliki itu menjadikan kami sebagai tempat layanan kambing Aqiqah Bekasi terbaik serta terpercaya.

 

Jasa Pelayanan Aqiqah Aqiqah Bekasi

Jasa pelayanan Aqiqah ini menyediakan berbagai macam masakan yang pastinya berbahan utama kambing, itu semua dapat menjadikan ibadah Aqiqah Ayah dan Bunda akan terasa lebih berwana lagi.

 

Contohnya terdapat beberapa menu yang kami masak di antara lain, sate, gulai serta masih banyak yang lain. Dengan masakan yang sudah siap saji kami siap membawakan ketempat Ayah dan Bunda.

Aqiqah Bekasi | Rizqina Aqiqah, Jasa Aqiqah & Catering di Bekasi

 

Serta Insyaallah Ayah dan Bunda akan puas dengan masakan kami. Olahan sop juga tidak lupa kami hadirkan untuk memasak tulang dari kambing Aqiqah.

 

Paket Nasi Box di Bekasi

Di sini kami juga menyediakan pesanan Nasi Box dengan berbagai macam pemilihan menu yang akan mebuat berwananya aqiqah Ayah dan Bunda. Sehingga menu nasi box juga dapat ditambah dengan olahan dari kambing tersebut. Serta dengan dikemas dengan apik dengan pilihan harga yang terjangkau buat Ayah dan Bunda.

 

Sudah banyak pelanggan kami yang telah merasa puas dengan seluruh pelayanan yang kami berikan. Kambing yang kami sambelih juga sangat memenuhi ketentuan umur dan tidak terdapat cacat. Serta bisa Ayah dan Bunda pilih sendiri di kandang.

 

Hubungi Kami Rizqina Aqiqah & Catering

Segera untuk Ayah dan Bunda yang sedang bingung mencari penyedia paket aqiqah tangerang, hubungi kami saja. Cukup whatsapp ataupun telepon kami.

Harga Kambing Aqiqah Bekasi, Hubungi Kami Rizqina Aqiqah

 

Segeralah untuk Ayah dan Bunda yang lagi bertanya-tanya mencari penyedia paket Aqiqah di Kota Bekasi, datang langsung ataupun hubungi contact yang telah kami sediakan.

 

Sekian penjelas yang kami berikan buat Ayah dan Bunda. Serta yang ingin melakukan ibadah Aqiqah segera datang di layanan kambing Rizqina Aqiqah Bekasi dengan senang hati kami akan memberikan pelayanan terbaik dengan kualitas Rasa yang lezat pastinya.

Rizqina Aqiqah

2 tanggapan pada “Harga Kambing Aqiqah Bekasi, Hubungi Kami Rizqina Aqiqah”

  1. Pingback: Paket Aqiqah Murah Bekasi Menentukan Kualitas Rasa yang Disajikan

  2. Pingback: Keuntungan Menggunakan Jasa Layanan Paket Aqiqah & Catering Bekasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *